Alpkäse wird aus bester natürlicher Alpmilch und in sorgfältiger Handarbeit hergestellt – ein
einzigartiger Genuss mit Kultur und Tradition. Um die 30 St.Galler, Appenzeller und Liechtensteiner
Alpkäseproduzenten stellen sich an der Alpkäseprämierung den kritischen Gaumen der
Besucher:innen.
Informationen
- Restaurant Molseralp Molseralpstrasse 18 8898 Flumserberg Tannenboden
Wann | Was |
---|---|
10.00 Uhr | Beginn Alpkäseprämierung und Marktleben mit regionalen Produkten Spielmöglichkeiten für Kinder |
14.00 Uhr | Konzert mit Sarganserländer Musikantinnen und Musikanten |
15.00 Uhr | Ende der Alpkäseprämierung |
16.00 Uhr | Rangverkündigung und Preisverlosung, umrahmt vom Schällnerclub Flumserberg |
Die Alpkäseprämierung am Flumserberg findet bei jeder Witterung im Alpstall beim Restaurant Molseralp, auf Tannenboden statt. Nebst der Alpkäseprämierung bieten sich zahlreiche Wanderungen mit herrlichem Bergpanorama sowie die Rodelbahn FLOOMZER an. Weitere Informationen erhalten Sie beim Restaurant Molseralp, +41 81 710 18 51 oder bei Patrick Mannhart, +41 79 246 55 58.