Zurück zur Übersicht
Kultur

16. Alpkäseprämierung

Alpkäse wird aus bester natürlicher Alpmilch und in sorgfältiger Handarbeit hergestellt – ein einzigartiger Genuss mit Kultur und Tradition. Um die 30 St.Galler, Appenzeller und Liechtensteiner Alpkäseproduzenten stellen sich an der Alpkäseprämierung den kritischen Gaumen der Besucher:innen.

Informationen

  • Restaurant Molseralp
    Molseralpstrasse 18
    8898 Flumserberg Tannenboden

Impressionen

Wann Was
10.00 Uhr Beginn Alpkäseprämierung und Marktleben mit regionalen Produkten Spielmöglichkeiten für Kinder
14.00 Uhr Konzert mit Sarganserländer Musikantinnen und Musikanten
15.00 Uhr Ende der Alpkäseprämierung
16.00 Uhr Rangverkündigung und Preisverlosung, umrahmt vom Schällnerclub Flumserberg

Die Alpkäseprämierung am Flumserberg findet bei jeder Witterung im Alpstall beim Restaurant Molseralp, auf Tannenboden statt. Nebst der Alpkäseprämierung bieten sich zahlreiche Wanderungen mit herrlichem Bergpanorama sowie die Rodelbahn FLOOMZER an. Weitere Informationen erhalten Sie beim Restaurant Molseralp, +41 81 710 18 51 oder bei Patrick Mannhart, +41 79 246 55 58. 

Mehr Events am Flumserberg

Das könnte Sie auch interessieren