Wir suchen Sie! Möchten Sie arbeiten... ...wo andere Ferien machen?

Das Hotel Marina Walensee in Unterterzen begrüsst Sie malerisch gelegen, unmittelbar am Ufer des Walensees. Das UNESCO Weltkulturerbe Sardona im Rücken und die berauschende Kulisse der Churfirsten machen diesen Ort zu einem Erlebnis an sich. Nur wenige Schritte entfernt startet die Luftseilbahn Unterterzen-Flumserberg und bietet erholungssuchenden- sowie sportbegeisterten Gästen gleichermassen zahllose Perspektiven. Für die Neueröffnung des Hotel Marina Walensee suchen wir einen motivierten und selbstständigen

Küchenchef für das Marina Restaurant (m/w, 100 %)

in Jahresanstellung nach Vereinbarung


Ihre Aufgaben

  • Organisation und Führung der Küchenbrigade (bis zu 15 MA)
  • Angebotsplanung
  • Herstellung und Kontrolle des gesamten Mise en Place
  • Sicherstellung des à la carte- und Bankettgeschäftes
  • Kontrolle der Lagerbestände
  • Bestellwesen
  • Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften nach HACCP

Was wir erwarten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit langjähriger Berufserfahrung
  • Erfahrungen im à la carte Bereich und Bankett
  • gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
  • Selbständigkeit und Teamfähigkeit, mit Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
  • Belastbarkeit und Flexibilität

Was wir bieten

  • Die Chance bei etwas Neuem von Beginn an dabei zu sein
  • Interessante, abwechslungsreiche Arbeitsstelle in einem neueröffneten Restaurant, bei der Selbständigkeit gefragt ist
  • Angenehmes und freundliches Arbeitsklima in einem kollegialen Team

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freut sich Herr Tobias Schär (Leiter HR der Bergbahnen Flumserberg AG) auf Ihr vollständiges Bewerbungsdossier per Email an: karriere@marina-walensee.ch
Für weitere Auskünfte zur Stelle steht Ihnen Herr Maik Kunz gerne zur Verfügung.