Degustieren, vergleichen und küren Sie anschliessend den besten Alpkäse.
Informationen
- Restaurant Molseralp Molseralpstrasse 18 8898 Flumserberg Tannenboden
Alpkäse wird aus bester natürlicher Alpmilch und in sorgfältigster Handarbeit hergestellt - ein einzigartiger Genuss mit Kultur und Tradition. Um die 30 Alpkäseproduzenten stellen sich an der Alpkäseprämierung den kritischen Gaumen der Besucher.
10.00 Uhr | Beginn Alpkäseprämierung und Marktleben mit Regionalprodukten |
---|---|
Für die Kinder gibt es einige Spielmöglichkeiten | |
14.00 Uhr | Musikalische Unterhaltung (Sarganserländer Musikantinnen und Musikanten) |
15.00 Uhr | Ende der Alpkäseprämierung |
16.00 Uhr | Rangverkündigung und Preisverlosung, umrahmt vom Schällnerclub Flumserberg |
Der Anlass findet bei jeder Witterung im Alpstall beim Restaurant Molseralp, Flumserberg Tannenboden, statt.
Weitere Informationen erhalten Sie beim
Restaurant Molseralp, +41 81 710 18 51 oder
bei Patrick Mannhart, +41 79 246 55 5